Curso Dietética - Ciclo de Grado Superior
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Dietética - Ciclo de Grado Superior. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Dietética - Ciclo de Grado Superior se puede realizar en modalidad presencial y semipresencial en León.
Nuestro alumnado irá haciendo un recorrido por cada uno de los módulos formativos que componen el ciclo con la ayuda de sus tutores y profesores, quienes le explicarán en clase el temario y trabajarán en clase con una metodología basada en el saber hacer.
En la preparación de este Ciclo, las evaluaciones trimestrales son opcionales siendo obligatoria la Evaluación Final en Junio.
PERSONAS MENORES DE 55 AÑOS
BACHILLERATO O EQUIVALENTE
PERSONAS MENORES DE 55 AÑOS
Personas amantes de la vida saludable y la alimentación sana y equilibrada.
Aprenderé a:
•Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.
•Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
•Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
•Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
•Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
•Promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.
PRIMER CURSO
Asignatura Horas
-Organización y gesti6n del área de trabajo asignada en la Unidad/Gabinete de Dietética. 95 horas
-Microbiología e higiene alimentaria 240 horas
-Educación sanitaria y promoción de la salud 160 horas
-Fisiopatología aplicada a la dietética 225 horas
-Alimentación equilibrada 320 horas
-Formación y orientación laboral 65 horas
SEGUNDO CURSO
Asignatura Horas
-Dietoterapia 240 horas
-Control alimentario 190 horas
-Relaciones en el entorno de trabajo 65 horas
-Formación en centros de trabajo 400 horas
2000 horas