Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Dietética - Ciclo de Grado Superior

Titulación Oficial. Curso para menores de 55 años
Curso Dietética - Ciclo de Grado Superior
Titulación Oficial. Curso para menores de 55 años
Consultar Precio
El Curso Dietética - Ciclo de Grado Superior se puede realizar en modalidad presencial y semipresencial en León. Nuestro alumnado irá haciendo un recorrido... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Dietética - Ciclo de Grado Superior. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Dietética - Ciclo de Grado Superior se puede realizar en modalidad presencial y semipresencial en León.

Nuestro alumnado irá haciendo un recorrido por cada uno de los módulos formativos que componen el ciclo con la ayuda de sus tutores y profesores, quienes le explicarán en clase el temario y trabajarán en clase con una metodología basada en el saber hacer.

En la preparación de este Ciclo, las evaluaciones trimestrales son opcionales siendo obligatoria la Evaluación Final en Junio.

Requisitos del Curso

PERSONAS MENORES DE 55 AÑOS
BACHILLERATO O EQUIVALENTE

Destinatarios del Curso

PERSONAS MENORES DE 55 AÑOS
Personas amantes de la vida saludable y la alimentación sana y equilibrada.

Objetivos del Curso

Aprenderé a:
•Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.
•Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
•Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
•Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
•Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
•Promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.

Temario del Curso

PRIMER CURSO
Asignatura    Horas
-Organización y gesti6n del área de trabajo asignada en la Unidad/Gabinete de Dietética.    95 horas
-Microbiología e higiene alimentaria    240 horas
-Educación sanitaria y promoción de la salud    160 horas
-Fisiopatología aplicada a la dietética    225 horas
-Alimentación equilibrada    320 horas
-Formación y orientación laboral    65 horas

SEGUNDO CURSO

Asignatura    Horas
-Dietoterapia    240 horas
-Control alimentario    190 horas
-Relaciones en el entorno de trabajo    65 horas
-Formación en centros de trabajo    400 horas

Duración del Curso

2000 horas