Curso de Servicios de Bar y Cafetería
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso de Servicios de Bar y Cafetería. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso de Servicios de Bar y Cafetería se imparte en modalidad presencial en Bilbao.
¿Quieres trabajar en establecimientos de hostelería? Tenemos el curso adecuado para ti. Se trata del Curso de Servicios de Bar y Cafetería que puedes realizar en nuestro centro de estudios, para aprender a planificar y ejecutar las distintas prestaciones que se ofrecen en bares y cafeterías. Además, podrás ser un especialista en las distintas técnicas para brindar una atención al cliente de forma efectiva, garantizando altos estándares de calidad.
De igual forma, este curso te capacitará en el cumplimiento de las normas y prácticas de seguridad e higiene en el trabajo de la manipulación alimentaria. Y te permitirá ser capaz de dominar los principios de la gestión administrativa de pequeños comercios de hostelería, para alcanzar los objetivos económicos establecidos.
Metodología Formativa
En Titulae, dispondrás de un tutor personal, que creará un plan de estudios personalizado, tomando en cuenta la disponibilidad horaria y de estudio que tienes para dedicar a tu formación. Tendrás acceso al campus virtual en el que realizarás todo el proceso de aprendizaje. También recibirás en tu domicilio todo el material didáctico y libros necesarios. Podrás contactar con tu tutor mediante teléfono, email o vídeo conferencia.
Prácticas en empresas
Una vez que termines toda la teoría del curso, podrás realizar un periodo de prácticas de hasta 300 horas, en una de las empresas del sector con las que colaboramos. De esta forma, tendrás la oportunidad de aplicar todos los conocimientos adquiridos en el entorno laboral.
Al finalizar las prácticas pasarás a la base de datos de nuestra agencia de colocación regulada por el SEPE y formarás parte de nuestra bolsa de empleo activa. Estarás en todo momento acompañado por uno de nuestros orientadores laborales, hasta lograr la consecución de empleo.
Titulación
Al culminar con éxito este curso teórico y práctico, recibirás el título propio de nuestro centro de estudios, con un valor de 300 horas académicas. Esta titulación acredita los estudios realizados y cuenta con el respaldo de las diferentes empresas que colaboran con nosotros.
Curso de Idiomas Incluido
Al terminar la formación, tienes la opción de recibir una suscripción a BUSUU, la mayor plataforma de aprendizaje de idiomas del mundo, que ofrece cursos basados en (MCERL), los niveles A1, A2, B1 y B2. Podrás elegir qué idioma aprender entre 12 disponibles: inglés, español, francés, alemán, japonés, italiano, ruso, chino, árabe, turco, portugués y polaco.
Durante el avance del curso de idiomas obtendrás certificaciones, que te ayudarán a demostrar el nivel idiomático en tu currículum vitae. Esta preparación te servirá para presentar las diferentes pruebas oficiales del idioma que elijas.
Para realizar este curso NO necesitas de ninguna titulación o requisito previo.
Esta formación está dirigida a todas aquellas personas que quieren formarse para dedicarse profesionalmente a esta actividad.
Salidas profesionales
Empresas:
-Bares
-Cafeterías
-Restaurantes
Cargos:
-Barman
-Camarero/a de bar y cafetería
-Camarero/a de barra o dependiente de establecimientos de hostelería
-Encargado/a bar y cafetería
-Jefe/a de barra en comercios hosteleros.
El Curso de Servicios de Bar y Cafetería incluye un programa de contenidos completo, con interesantes objetivos de aprendizaje que enumeramos a continuación:
-Asesoría, preparación y presentación de bebidas distintas al vino.
-Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
-Preparación y exposición de elaboraciones sencillas propias de la oferta bar-cafetería.
-Gestionar el bar o cafetería.
-Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
-Comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.