Curso de FP de Grado Superior de Técnico en Dietética
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso de FP de Grado Superior de Técnico en Dietética. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso de FP de Grado Superior de Técnico en Dietética se imparte en modalidad presencial en Madrid y Santander.
Prácticas garantizadas en organismos y empresas de prestigio dentro del sector sanitario. Consulta nuestras Becas.
Aprende a diseñar programas y estrategias alimentarias.
El Ciclo de Grado Superior de Técnico en Dietética garantiza una empleabilidad del 90% y permite una rápida incorporación al mercado laboral.
Titulación obtenida
Al finalizar el curso con éxito, el alumno obtendrá la titulación oficial de Técnico en Dietética
-Tener un Grado Medio, Grado Superior o título de Técnico Especialista FPII.
-Tener el título de Bachiller o equivalente.
-Tener una titulación Universitaria, Prueba de Acceso a Grado Superior o Prueba de Acceso a la Universidad para mayores de 25 años.
A todas las personas interesadas en este sector.
Salidas Profesionales
-Técnico en dietética
-Técnico en higiene alimentaria en hospitales o empresas del sector alimentario
-Técnico de soporte en herboristerías y parafarmacias
-Educador sanitario
-Promoción de la salud
-Técnico en ingeniería de los alimentos
-Consultor de alimentación
Aprenderás a elaborar dietas adaptadas, como para supervisar la manipulación y composición de alimentos.
1º curso
-Organización y gestión del área de trabajo asignado en la unidad/gabinete de dietética
-Alimentación equilibrada
-Control alimentario
-Relaciones en el entorno de trabajo
-Fisiopatología aplicada a la dietética
-Formación y orientación laboral
2º curso
-Dietoterapia
-Microbiología e higiene alimentaria
-Educación sanitaria y promoción de la salud
-Formación en centros de trabajo