Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0 se imparte en modalidad presencial en Madrid.
Dedícate a lo que te apasiona
Crea tus propios sabores
Nuevo Curso de Cocina Gastrocreativa 2.0
Infórmate, resuelve todas tus dudas y crea sensaciones a través del sabor
Cómete el mundo
Nuestra escuela tiene como misión la de avanzar en el saber culinario para transmitirlo a sus estudiantes y prepararlos con las herramientas necesarias para influir en el mundo de la cocina moderna del siglo XXI.
Carnet
Tu formación en Nova Center incluye: “Carnet Oficial de Manipulador de Alimentos"
Bolsa de trabajo
Te incluimos en nuestra Bolsa de empleo para facilitar tu inserción laboral en un futuro inmediato.
Fórmate y sé Gastrocreativo
Prácticas
Crea grandes experiencias y aprende empezando tu inserción laboral en las cocinas de los mejores hoteles y restaurantes de Estrella Michelín de Madrid.
- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental.
- Definir ofertas gastronómicas, realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.
- Preelaborar y conservar toda clase de alimentos.
- Preparar elaboraciones básicas y platos elementales.
- Preparar y presentar los platos.
- Avanzar en el saber culinario adaptado a las nuevas tecnologías.
1. Cocina creativa o de autor
2. Cocina española e internacional
3. Decoración y exposición de platos
4. Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
5. Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.
6. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
7. Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
8. Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
9. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
10. Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
11. Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
12. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
El curso tiene una duración de 500 a 900 horas prácticas (desde el primer dia) en los mejore hoteles y restaurantes de estrella michelín de la comunidad de Madrid y 350 horas lectivas. Obtendrás los conocimientos necesarios para desarrollar los procesos de preelaboración, preparación y presentación de la más alta cocina de nuestro país de la mano de los mejores chefs.