Curso Corte de Jamón para Profesionales de Hostelería
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Corte de Jamón para Profesionales de Hostelería. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
-Adquirir de conocimientos relacionados con el jamón, la denominación de origen y la calidad certificada
-Conocer técnicas de corte, presentación en plato, pesajes de las raciones.
-Obtener el máximo rendimiento de la pieza de jamón
-Conocer y utilizar técnicas de venta del jamón
• Presentación e introducción del producto: Cerdo Ibérico
• Factores de calidad.
• Clasificación: nombre y apellidos
a) Jamón Ibérico de bellota o terminado en montanera.
b) Jamón Ibérico de recebo
c) Jamón Ibérico cebo de campo.
d) Jamón Ibérico cebo
• Conocimiento físico del Jamón y Corte:
• Denominaciones de Origen
• Que es una DOP y una IGP. Que es una calidad certificada.
• Terminología de cortes o partes que se comercializan a partir de este producto.
• Cómo degustar el jamón. Análisis sensorial
• Servicio: estrategias de venta del jamón