Curso Conocimiento y Cata de Aceites para Profesionales
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Conocimiento y Cata de Aceites para Profesionales. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
-Conocer la composición del aceite y las sustancias que lo integran
-Análisis sensorial del vino. Las Tres fases de análisis: fase visual, olfativa y gustativa.
-Introducir Conocimientos generales de las Denominaciones de Origen y de las variedades de olivo.
El olivo y su fruto: Introducción e historia
• Discreción de su composición y proceso de su obtención
• Calidad de aceite de oliva: análisis sensorial
• Método para catar un aceite
• Clasificación de los aceites de oliva: virgen extra, virgen, lampante
• Etiquetado de origen
• Variedades de olivo: Atributos (frutado, amargo, picante)
• Aceite y salud
• Vocabulario de aceite de oliva