Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Conceptos Generales de Higiene Alimentaria

Curso Conceptos Generales de Higiene Alimentaria
El Curso Conceptos Generales de Higiene Alimentaria es online, tiene una duración de 6 horas y un precio de 80 euros.   DESCRIPCIÓN DEL CURSO... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Conceptos Generales de Higiene Alimentaria. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso

El Curso Conceptos Generales de Higiene Alimentaria es online, tiene una duración de 6 horas y un precio de 80 euros.
 
DESCRIPCIÓN DEL CURSO CONCEPTOS GENERALES DE HIGIENE ALIMENTARIA
 
El RD 202/2000 apunta la obligación que tienen los empresarios del sector alimentario de formar a los manipuladores de alimentos en cuestiones de higiene alimentaria, así como reserva a las autoridades laborales competentes la potestad de formar en materia de higiene alimentaria a determinados colectivos. Este RD tiene carácter de norma básica y establece las normas generales de higiene de los manipuladores de alimentos, las responsabilidades de las empresas y las modalidades que existen para la verificación de su cumplimiento. Será de aplicación a los aspectos referidos a la preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.
 
 
DESTINATARIOS DEL CURSO CONCEPTOS GENERALES DE HIGIENE ALIMENTARIA
 
El curso está dirigido a los trabajadores que manipulen a alimentos en su puesto de trabajo.
 
 
OBJETIVO DEL CURSO CONCEPTOS GENERALES DE HIGIENE ALIMENTARIA
 
· Introducir y dar a conocer conceptos básicos relacionados con la higiene alimentaria.
 
 
DURACIÓN DEL CURSO CONCEPTOS GENERALES DE HIGIENE ALIMENTARIA
 
Duración estimada: 6 horas.
 
 
PROGRAMA DEL CURSO CONCEPTOS GENERALES DE HIGIENE ALIMENTARIA
 
· Legislación alimentaria básica: RD 202/2000.
· Legislación autonómica.
· Los microorganismos en los alimentos.
· Hábitos higiénicos del manipulador.
· Prácticas de higiene y manipulación de alimentos
· Limpieza y desinfección.
· Manejo de residuos.
· Control de plagas.
 
Situaciones prácticas.
Cuestionario de autoevaluación.