Curso Coctelería
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Coctelería. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Coctelería se imparte en modalidad a distancia. Oferta: Matrícula gratis Apúntate al curso de Coctelería con prácticas de Delena Formación y adquiere competencias en este sector para convertite en todo un profesional coctelero. Este curso va destinado a todas aquellas personas que se quieran dedicar al sector de la restauración y de la hosteleria. Tú no tienes que preocuparte por nada, porque nosotros te envíamos todo el material que necesitas a casa y realizamos todas las gestiones para que solo tengas que ocuparte de estudiar y de aprovechar esta magnífica oportunidad. Además, este curso consta de 100 horas de prácticas en empresas para que puedas elaborar cócteles. Rellena el formulario de contacto si necesitas más información sobre el curso de Cotelería con prácticas en empresas.
- Aprenderás todos los procedimientos a seguir para la preparación y elaboración de un cóctel.
- Estudiarás las funciones a realizar en servicio de barra en un bar.
- Conocerás cómo atender al cliente de una forma adecuada.
- Adquirirás nociones sobre cómo utilizar las herramientas para elaborar un cóctel de una forma correcta.
- Te acercarás a todos los conocimientos de decoración de un cóctel o una bebida.
Tema 1. Introducción
Historia del cóctel
La restauración
El departamento de Bar
Tema 2. Elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería
La estación central
Tipos, componentes y su función
Mise en place
Tema 3. Tipos de cristalería que se usa en el servicio de cócteles
Tema 4. Normas para la preparación de cócteles
Introducción
Cómo preparar un buen cóctel
Pequeño decálogo para proceder
Tema 5. La presentación de la bebida y decoración
Utilización de elementos decorativos
Tema 6. Las combinaciones
Familias
Series
Coctelería internacional y nueva coctelería
Servicio
Tema 7. Preparación y confección de los siguientes cócteles
Preparar la estación central
Manejo de coctelera y mezclador
Elaboración de cócteles
Preparar elementos de decoración
Dosificación de bebidas
Efectuar el servicio de estas bebidas en barra