Curso Cocina y Restauración
6 Opiniones Ex-Alumnos Curso Cocina y Restauración
- 9a y 3m 9 años y 3 mesesGracias por el tiempo dedicado
Muchas gracias por todo el tiempo que me han dedicado.
RESPONDER A ROGELIO
- 9a y 3m 9 años y 3 mesesEl curso que más me ha gustado
Cuando se hacen las cosas bien, los resultados se ven. Es un curso muy ameno, entretenido y fácil de comprender. He hecho muchos cursos y este es el que más me ha gustado.
RESPONDER A SANDRA
- 9a y 3m 9 años y 3 mesesDeseando hacer las prácticas
Ya he terminado el curso y solo tengo palabras de agradecimiento. Ahora a por las prácticas en un restaurante. Gracias!
RESPONDER A JOSE
- 9a y 3m 9 años y 3 mesesContento con el curso
Estoy a punto de terminar mi curso y deciros que ha sido un placer conoceros. Gracias a los profes por todo el apoyo y preocupación y sacar de nosotros lo mejor.
RESPONDER A ANGEL
- 9a y 3m 9 años y 3 mesesGracias a todos
Gracias a todos los que hoy lo habéis hecho posible, en especial a nuestra coordinadora Lola, y a UNPAS Planificadora y Casa Cándido.
RESPONDER A ANGEL
- 9a y 3m 9 años y 3 meses
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Cocina y Restauración. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso de Cocina y Restauración se imparte en modalidad SEMIPRESENCIAL EN TODA ESPAÑA.
Nuestra escuela te ofrece en este programa la formación para ser cocinero/a profesional. Contamos con amplia experiencia en la formación de profesionales y de importantes chefs del panorama nacional. Además, este curso te da la oportunidad de empezar tu carrera profesional, haciendo practicas profesionales en las principales cadenas hoteleras con las que tenemos acuerdos de prácticas incluidas en la formación del curos.
La formación teórica se complementa con clases en directo y videoclases por parte de los docentes así como seminarios y jornadas gastronómicas de carácter optativo en las diferentes Escuelas de Hostelería y Turismo.
Características del curso
Diploma certificado por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.
Carnet Manipulador de Alimentos
Gratis el curso de manipulador de alimentos
Certificado Oficial TOEIC
Incluimos la preparación de Inglés
Jornadas gastronómicas
Sesiones en escuelas de hostelería
Prácticas profesionales de Chef
En cadenas hoteleras de primer nivel
Clases en directo
Webinars, seminarios y clases
Diploma
Diploma certificado por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo.
Unidad didáctica 1. Introducción
Unidad didáctica 2. Materias primas básicas
Unidad didáctica 3. Métodos de conservación
Unidad didáctica 4. Elaboraciones básicas
Unidad didáctica 5. Iniciación a las tapas
Unidad didáctica 6. Recetario base