Curso Cocina Vegetariana
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- Adquiere destrezas y habilidades en torno al área de la cocina.
- Aprende un amplio recetario de platos vegetariano.
- Conoce cuáles son las propiedades y los nutrientes de los alimentos.
- Estudia cómo confeccionar una dieta vegetariana equilibrada.
BLOQUE 1:
Introducción
Desayunos
Brunchs
Bebidas
Panes
Sopas
Platos
Postres
Glosario
Direcciones útiles
Índice de recetas
BLOQUE 2:
PRIMERA PARTE
I. En qué consiste una dieta vegetariana
II. Tipos de vegetarianos
III. Beneficios de las dietas vegetarianas
IV. Obtención de nutrientes básicos
V. Proteínas sin carne. Recetas
SEGUNDA PARTE
VI. La dieta tipo
VII. Los cereales en la alimentación vegetariana: Obtención de energía. Recetas
TERCERA PARTE
VIII. Adelgazar comiendo vegetariano
IX. Sopas, cremas y algas. Recetas
CUARTA PARTE
X. Cómo transformar nuestras recetas tradicionales en vegetarianas
XI. Tapas, salsas y patés vegetales. Recetas