Pide Información SIN COMPROMISO

Curso Cocina

Curso Cocina
Consultar Precio
LA SUBVENCIÓN ESTÁ LIMITADA ÚNICAMENTE A TRABAJADORES EN ACTIVO El Curso Cocina se imparte en modalidad online. Objetivos del Curso Cocina Aprender... Seguir leyendo
  • Curso subvencionado
  • Online
  • Enero

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Curso Cocina. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso subvencionado

LA SUBVENCIÓN ESTÁ LIMITADA ÚNICAMENTE A TRABAJADORES EN ACTIVO

El Curso Cocina se imparte en modalidad online.

Objetivos del Curso Cocina

Aprender diferentes formas de elaborar, huevos, sopas, potajes, arroces, pastas, verduras, hortalizas, patatas, salsas, mantequillas, pescados, mariscos, moluscos, crustáceos, caracoles, carnes de matadero, despojos, aves de corral, canapés, sándwich, platos combinados y quesos. Conocer la cocina andaluza. Saber dirigir y organizar el departamento de cocina. Realizar menús y cartas


Contenidos del Curso Cocina

• La cocina moderna.
• Operaciones preliminares.
• Las entradas.
• Los huevos.
• Sopas y potajes.
• Los arroces.
• Las pastas.
• Verduras y hortalizas.
• Las patatas.
• Salsas y mantequillas.
• Los pescados.
• Mariscos, moluscos, crustáceos y caracoles.
• Carnes de matadero.
• Despojos.
• Aves de corral.
• La caza.
• Canapés, sándwich y platos combinados: Los canapés. Sándwiches. Platos combinados.
• Quesos.
• Cocina andaluza.
• Dirección y organización del departamento de cocina.
• Estudio y logística sobre menús y cartas.