Curso Cocina Nacional, Internacional y Cocina Creativa
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Cocina Nacional, Internacional y Cocina Creativa. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Cocina Nacional, Internacional y Cocina Creativa se imparte en modalidad a distancia. Oferta: Matrícula gratis Fórmate en el sector de la hostelería con el curso de Cocina Nacional, Internacional y Cocina Creativa con prácticas en el que aprenderás a realizar los platos típicos de diferentes países como Francia, Italia o China. Este curso va dirigido a personas que le guste el mundo de la cocina y quieran trabajar en ello. Así, esta completa acción formativa comprende 250 horas para que cómodamente desde casa estudies todos los contenidos del material que te envíamos y otras 100 horas de prácticas formativas en un centro cercano a tu domicilio para que completes tu formación. ¿Quieres ser un profesional? Deja de pensarlo y hazlo realidad con nuestro curso de Cocina nacional, internacinal y cocina creativa. No esperes más y empieza a preparar tus propias recetas.
- Adquiere habilidades y dotes culinarias para hacer unos magníficos platos.
- Conocerás todo sobre la gastronomía de los diferentes países.
- Adéntrate en la cocina española y conoces los platos típicos regionales.
- Adquiere nociones básicas sobre la cocina árabe y asiática.
Cocina española
Introducción
Características generales y evolución histórica
Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con denominación de origen protegida
La dieta mediterránea y sus características
Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina en el mundo
Platos más representativos de la cocina española
Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades y platos más representativos
Restaurantes españoles más reconocidos
Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura
Resumen
Cocina en el resto de Europa
Introducción
Cocina francesa e italiana. Características
Resumen
Introducción
Gastronomía americana
La cocina árabe
La cocina asiática
Resumen