Curso Cocina Mediterránea
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Danos tu opinión detallada sobre el Curso Cocina Mediterránea. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Cocina Mediterránea se imparte en modalidad a distancia. Oferta: Matrícula gratis Si te quieres dedicar profesionalmente al mundo de la cocina, ahora puedes realizar el curso de Cocina mediterránea en el que aprenderás todo sobre el sector gastronómico. Especialízate en la cocina mediterránea gracias al material didáctico que te ofrecemos, que está desglosado en dos partes diferenciando los tipos de alimientos que caracterizan a la dieta mediterránea y los tipos de recetas de pasta, arroces. verduras, etc. Esta modalidad formativa se caracteriza por contener prácticas en empresas del sector para que el alumno pueda aplicar todos sus conocimientos teóricos. ¿A qué esperas? Ponte manos a la obra y conviértete en todo un cocinero porfesional.
-Adquiere conocimientos y habilidades en el sector de la gastronomía
-Aprende todo lo que carateriza a la dieta mediterránea de las demás.
-Estudia una amplia lista de recetas.
-Adéntrate en el conocimiento de las técnicas culinarias más importantes.
Módulo 1. La Cocina Mediterránea Tradicional 1ª Parte
Unidad 1. Introducción a la Cocina Mediterránea
Introducción
La Cocina de los Países del Mediterráneo
La Dieta Mediterránea
Unidad 2. Los Ingredientes Típicos
Grasas, Conservas y Otros
Quesos Blandos
Otros Tipos de Quesos
Quesos, Jamones y Embutidos
Otros Embutidos
Hierbas y Especias
Otras Especias y Condimentos
Unidad 3. Sopas, Tentempiés y Ensaladas
Las Técnicas Culinarias más Importantes
Aperitivos y Tapas
Sopas, Guisos y Potajes
Ensaladas
Recetario de Entrantes y Sopas
Recetario de Ensaladas
Otras Recetas
Módulo 2. La Cocina Mediterránea Tradicional 2ª Parte
Unidad 4. Pizza, Pasta, Arroz y Compañía
Pasta
Arroz
Verduras y Patatas
Otras Verduras
Recetario de Legumbres y Verduras
Recetario de Pasta I
Recetario de Pasta II
Recetario de Pizzas
Recetario de Arroz
Unidad 5. Carne y Pescado
La Carne
Aves
Pescados
Mariscos
Recetario de Carnes
Recetario de Pescados
Unidad 6. Postres y Bebidas
Panadería
Pastelería
Repostería y Dulces
Frutas y Frutos Secos
Bebidas Típicas del Mediterráneo
Zonas Vinícolas más Importantes del Mediterráneo
Denominaciones de Origen Vinícolas Españolas I
Denominaciones de Origen Vinícolas Españolas II
Denominaciones de Vinos Griegos
Otras Bebidas I
Otras Bebidas II
Otras Bebidas III
Recetario de Postres