Curso Cocina Hospitalaria para Pinches
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Cocina Hospitalaria para Pinches. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Cocina Hospitalaria para Pinches se imparte en modalidad a distancia. Oferta: Matrícula gratis Sumérgete en mundo de la cocina en el área sanitaria con este curso de Cocina Hospitalaria para pinches que imparte Delena Formación, aprenderás todo lo necesario para poder llegar a ser todo un profesional en este sector. El curso de Cocina hospitalaria para pinches es semipresencial, es decir, la parte teórica lo harás desde casa, nosotros te enviamos el material a tu domicilio para que puedas llevar a cabo tu estudio de la manera más cómoda. Una vez acabada la teoría, podrás realizar un periodo de prácticas formativas de 100 horas de duración. No lo dudes más y hazte un experto con Delena Formación.
La parte teórica del curso de Cocina Hospitalaria para pinches está desglosado en dos módulos que tratarán los siguientes aspectos:
- Adquiere destrezas en torno a las medidas de seguridad e higiene que deben tener los alimentos.
- Aprende las técnicas culinaria aplicadas en el área de la sanidad
- Organización y planificación de los menús.
- Conocer las propiedades que proporcionan los alimentos respecto a nuestra salud.
- Aprende a cómo usar la máquinaria y herramientas de una forma adecuada
- Organización y planificación de las dietas hospitalarias.
- Conocer las propiedades que proporcionan los alimentos respecto a nuestra salud.
Módulo I. Organización de la cocina para pinches
Unidad 1. Concepto de cocina. La cocina hospitalaria centralizada
Unidad 2. Organización de la cocina. Preparación de alimentos
Unidad 3. Definición, materiales y conservación de batería de cocina
Unidad 4. Tecnología de la cocina: maquinaria y herramientas
Módulo II. Introducción a la alimentación y dieta hospitalaria
Unidad 1. Análisis de terminología culinaria: concepto y términos
Unidad 2. Los alimentos. Concepto y clasificación: hidratos de carbono, grasas y proteínas
Unidad 3. La dieta hospitalaria. Dieta basal y terapéutica