Curso Cocina Española e Internacional
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Cocina Española e Internacional. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Cocina Española e Internacional se imparte en modalidad a distancia. Oferta: Matrícula gratis ¿Te gusta cocinar? ¿Quieres saber cuáles son los platos típicos regionles? Te presentamos el curso de Cocina española e internacional con prácticas que Delena Formación ha preparado para ti y con el que conocerás todo sobre el arte culinario. Este curso está a dirigido a aquellas personas que se quieran dedicar al sector de hostelería o quieran complementar su formación en cocina. Fórmate en el sector de la gastronomía y en el mundo culinario, aprende las mejores recetas y conoce las técnicas culinarias de los países extranjeros. Este iniciativa formativa tiene una duración de 350 horas de las cuáles 250 son horas teóricas que realizarás en casa, y otras 100 de prácticas formativas para que conozcas de primera mano la realidad de la profesión. Delena Formación te lo pone fácil con el curso de Cocina española e internacional con prácticas en empresas. Conviértete en un profesional.
- Conoce los platos típicos regionales.
- Adquiere conocimientos y habilidades sobre el arte culinario.
- Aprende las técnicas culinaria que utilizan los países extranjeros.
- Conoce las características la dieta meditarránea, unas de las dietas más beneficiosas para la salud.
Cocina española
Introducción
Características generales y evolución histórica
Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con denominación de origen protegida
La dieta mediterránea y sus características
Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina en el mundo
Platos más representativos de la cocina española
Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades y platos más representativos
Restaurantes españoles más reconocidos
Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura
Resumen
Cocina en el resto de Europa
Introducción
Cocina francesa e italiana. Características
Resumen
Introducción
Gastronomía americana
La cocina árabe
La cocina asiática
Resumen