Curso Cocina - Arroces y sus Complementos con Susi Díaz
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Cocina - Arroces y sus Complementos con Susi Díaz. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Arroces y sus Complementos con Susi Díaz se imparte en modalidad presencial en Elche (Alicante).
PRECIO: 1200 € (400 €/mensuales)
El estudiante, en compañía del jefe de partida de La Finca y bajo la supervisión directa de Susi Díaz adquirirá y perfeccionará las técnicas y conocimientos culinarios de la formación propuesta. Un recorrido por los arroces de Susi Díaz, preparación, manipulación y conservación de todos sus elementos y complementos. El alumno adquirirá una base de conocimientos para el desarrollo de sus propias elaboraciones, sin obviar la adquisición y perfeccionamiento de nuevas técnicas.
Susi díaz, estrella Michelín. Jurado en TopChef y chef de La Finca.
Con este programa, los alumnos obtendrán:
- Certificado de la escuela
- Prácticas
- Inserción en bolsa de empleo
Los programas formativos de ESIAC están dirigidos a profesionales de la restauración, así como a estudiantes que deseen completar una formación especializada. Dado el alto grado de especialización del curso se requiere la experiencia previa en el sector y superar las pruebas de admisión.
Curso de arroces con el que aprender la preparación, manipulación y conservación de todos sus elementos y complementos. El alumno adquirirá una base de conocimientos para el desarrollo de sus propias elaboraciones, sin obviar la adquisición y perfeccionamiento de nuevas técnicas.
1. Introducción a la alta cocina
2. Utensilios y Maquinaria.
3. Selección de Materias Primas.
4. Preparación y conservación de Materias Primas.
5. Técnicas de elaboración de arroces.
6. Acabado y Presentación de Elaboraciones.
7. Las flores de Susi Díaz
8.- Formación complementaria. (gestión de partidas, ejecución de servicios, etc.)
FECHA INICIO: Curso con programaciones mensuales.
12 Semanas
Media de alumnos por aula
2
Nº de promociones de este curso al año
2
Estudios Previos necesarios para la realización del programa
Cualificación profesional o experiencia profesional en el curso a desarrollar.
Bolsa de trabajo
Sí
Profesorado
Susi díaz, estrella Michelín. Jurado en TopChef y chef en la Finca.