Curso Carnicería
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Carnicería. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso de Carnicería es presencial en La Coruña.
CERTIFICADO OFICIAL DE PROFESIONALIDAD
Se trata de un sector con una fuerte demanda de aprendices cualificados y profesionales carniceros, tanto para trabajar por cuenta ajena como para Trabajar en Supermercados, Carnicerias etc. Este sector demanda gente cualificada que sepa trabajar de carnicero.
Éste fue uno de los principales motivos por los que CESFOREM creó este curso.
El nivel de inserción laboral de un joven con el título de aprendiz de carnicero es hoy en dia de los más elevados.
¡Fórmate con Cesforem para ser Carnicero y comienza a trabajar ya!
VENTAJAS DE NUESTRO MÉTODO
-Cursos totalmente prácticos en Salas de Despiece.
-Sin necesidad de estudios previos.
-En tus horas libres.
-Impartido por los propios profesionales del sector.
-Duración de 3 ó 6 meses en mataderos o salas de despiece.
Prácticas en empresa.
Cesformem complementa su oferta formativa de cursos práctico con un periodo de prácticas en Supermercados y Carnicerias, con una duración de 3 meses, para facilitar la inserción laboral de sus alumnos y una red de formación y empleo para asesorar a los alumnos en la búsqueda de empleo.
Bolsa de empleo.
Además, te ayudamos a encontrar trabajo con nuestra Bolsa de Empleo y un servicio de asesoramiento y orientación a la búsqueda de empleo como carnicero profesional.
PROFESIÓN CON GRAN DEMANDA DE EMPLEO
Fórmate con CESFOREM y empieza a trabajar ya!
MÓDULO 1. PRODUCTOS DE CARNICERÍA
TEMA 1. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (VACUNO, PORCINO, OVINO/CAPRINO Y EMBUTIDOS)
TEMA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA Y QUESOS)
TEMA 3. CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
TEMA 4. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS EN LA NUTRICIÓN
TEMA 5. ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS
TEMA 6. MANEJO DE EQUIPOS Y ELEMENTOS DE TRABAJO EN ESTABLECIMIENTOS DE CARNICERÍA
TEMA 7. PRODUCCIÓN DE CARNE EN SISTEMAS ECOLÓGICOS
TEMA 8. CUNICULTURA Y AVICULTURA
MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN CARNICERÍAS
TEMA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
TEMA 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR CÁRNICO
TEMA 3. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
TEMA 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
TEMA 5. PRIMEROS AUXILIOS
MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A CARNICERÍAS
TEMA 1. EL MERCADO
TEMA 2. EL PROCESO DE COMPRA. CONSUMIDOR EN CARNICERÍAS
TEMA 3. EL PROCESO DE VENTA. VENDEDOR EN CARNICERÍAS
TEMA 4. DOCUMENTOS MERCANTILES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN CARNICERÍAS
TEMA 5. LA COMUNICACIÓN COMERCIAL Y HABILIDADES SOCIALES EN CARNICERÍA
TEMA 6. SERVICIO/ASISTENCIA AL CLIENTE EN CARNICERÍAS. TRATAMIENTO DE QUEJAS, RECLAMACIONES, DUDAS Y OBJECIONES
TEMA 7. LA NEGOCIACIÓN EN CARNICERÍAS
MÓDULO 4. MARKETING APLICADO A CARNICERÍAS
TEMA 1. ANIMACIÓN EN EL PUNTO DE VENTA
TEMA 2. ORGANIZACIÓN DEL LINEAL
TEMA 3. ASPECTOS GENERALES SOBRE MERCHANDISING. PUBLICIDAD EN EL PUNTO DE VENTA
TEMA 1. ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL
TEMA 3. CONTROL DE LA IMPLANTACIÓN DE PRODUCTOS. GESTIÓN DE STOCK
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