Curso Asesor Dietética y Nutrición
1 Opinión Curso Asesor Dietética y Nutrición
- 7a y 6m 7 años y 6 mesesCurso de dietética interesante y económico
Fue un curso muy informativo e interesante. La forma en la que la informacion ha sido presentada es mejor que la de otros cursos. Personalmente me resulto mas facil de comprender.
A pesar de haber algun fallo que otro , en general estoy muy satisfecha con la informacion del cusro.
Actualmente estoy realizando un curso de nutricion por la UNED y doy gracias a haber realizado este curso, ya que sin el estaria perdida en el que estoy haciendo actualmente.
El preio subencionado es muy bueno. He pagado el doble por el curso de la UNED y la verdad es que al comparar ambos, sinceramente el curso de la UNED decepciona mucho en relacion calidad-precio.
RESPONDER A LAURA
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Asesor Dietética y Nutrición. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Asesor Dietética y Nutrición se imparte en modalidad Online.
Nuestra sociedad es cada vez más consciente de la importancia de seguir una alimentación saludable. De hecho, la venta de productos dietéticos en nuestro país ha crecido en los últimos años pese a la actual situación económica, y se prevé que lo haga aún más , lo que certifica el buen momento que vive el sector. A esto hay que sumar un mayor protagonismo por parte de los alimentos naturales.
TITULACIÓN
La titulación es de carácter privado, se obtiene después de entregar y aprobar los casos prácticos de todas las áreas evaluables del programa.
El alumno recibirá la siguiente titulación expedido por Campus Universitario Europeo: Asesor en Dietética y Nutrición
El alumno tiene la opción de solicitar la obtención de la doble titulación que ofrece la prestigiosa Universidad de San Miguel.
EL CAMPUS
El Campus Universitario Europeo, es una entidad que trabaja para lograr una formación de alta calidad, pretende sin duda, acercar una formación accesible y asequible a cualquier persona interesada en formarse en un Campus de élite, uno de los más prestigiosos de Europa, en cuanto a Formación Privada se refiere.
Con diferentes especialidades que abarcan distintos ámbitos de la educación, nuestro Campus privado, oferta titulaciones propias del Campus Universitario Europeo, pero alejado del tópico, Campus privado con precios prohibitivos.
Logrando el desarrollo científico, cultural, social y económico; y de la investigación y de la formación profesional y acorde a la legislación en cuanto a formación privada.
Dentro de nuestro fin, el Campus pretende ser una herramienta humana y educacional, y como tal, hemos logrado ser accesibles a toda la población estudiantil y profesional.
Alumnos del mundo entero cursan con nosotros con un altísimo grado de satisfacción, que hemos logrado unificando la alta calidad que nos caracteriza, la accesibilidad, el trato humano, todo ello con un objetivo: ser el Campus de referencia europeo logrando profesionales altamente formados desde Europa a cualquier parte del mundo.
Para poder realizar la matriculación en el Asesor en Dietética y Nutrición se deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
- Nivel de estudios medios.
- Especialistas y profesionales.
- Técnicos.
- Personas interesadas en trabajar en el ámbito de la dietética y la nutrición.
- Personas que quieren encaminar su futuro hacia un sector que ofrece grande oportunidades laborales.
- Profesionales del ámbito sanitario o de las terapias naturales que quieran especializarse en esta área.
1. Conceptos Básicos de Alimentación y Nutrición
-Alimentación y Alimento
-Nutrición y Nutriente
-Dietética, Dieta, Ración
-Salud y Enfermedad
-Niveles de Prevención
-Bromatología
-Clasificación de los Alimentos
-Según Composición
-Según Función
-Nutrientes Energéticos
-Nutrientes Plásticos
-Nutrientes Reguladores
-Clasificación de los Nutrientes:
-De Acción Total
-De Acción Parcial
-De Acción Reguladora
-La Pirámide Nutricional
-Otras Pirámides Nutricionales
-Sistema Gastrointestinal
-Conceptos Básicos
-Fisiología y Anatomía del Aparato Digestivo
-El Proceso de la Digestión
-La Digestión
-Trastornos Digestivos
-Reguladores de la Digestión
-Hiperpermeabilidad
-Ideas Clave
2. LOS NUTRIENTES
-Nutrientes Energéticos
-Definición
-Proteínas
-Clasificación
-Dieta Equilibrada
-Mitos en Nutrición y Dietética
-Dieta Mediterránea
-La Importancia del Estado Nutricional
-Nutrición Durante la Gestación, Primer Año de Vida e Infancia
-Alimentación Durante la Gestación y la Lactancia
-Gestación
-Lactancia
-Alimentación Durante el Primer Año de Vida
-Tipos de Lactancia
-Necesidades Nutricionales
-Alimentación Durante la Infancia
-Aspectos Fundamentales
-El niño/a de 1 a 12 años
-Hábitos Saludables
-Nutrición Durante la Adolescencia y la Edad Adulta
-Alimentación Durante la Adolescencia
-Aspectos Fundamentales
-Hábitos Saludables
-Alimentación Durante la Edad Adulta
-Recomendaciones Dietéticas
-Nutrición Durante Menopausia/Andropausia y la Tercera Edad
-Alimentación Durante la Menopausia/Andropausia
-Requerimientos Nutricionales y Hábitos Saludables
-Alimentación Durante la Tercera Edad
-Patologías Asociadas
-Requerimientos Nutricionales y Hábitos Saludables
-Ideas Clave
4. DIETOTERAPIA
-Consejos de Elaboración de Dietas Especiales I
-Definición de Dietoterapia
-Hábitos Alimenticios Saludables
-La Obesidad
-Diabetes Mellitus
-Consejos de Elaboración de Dietas Especiales II
-Los Trastornos Gastrointestinales
-Enfermedades Cardiovasculares
-La Hipertensión Arterial
-Consejos de Elaboración de Dietas Especiales III
-La Insuficiencia Renal
-Las Alergias e Intolerancias
-Específicas en Ancianos
5. ALERGIAS ALIMENTICIAS
-Introducción al Reglamento: Cambios Importantes
-Información Obligatoria
-Alergias e Intolerancias
-Información Nutricional
-Entrada en Vigor y Aplicación del Reglamento 1169/2011
Tipo: Asesor
Duración: 250 HORAS
Modalidad: Online