Curso Alimentación y Nutrición - Para Trabajadores por Cuenta Ajena
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Curso Alimentación y Nutrición - Para Trabajadores por Cuenta Ajena. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
El Curso Alimentación y Nutrición se imparte en modalidad a distancia. CURSO BONIFICADO PARA EMPRESAS.
La actual preocupación por la salud y el bienestar en nuestra sociedad pone de manifiesto la falta de profesionales y expertos en nutrición y dietética que conozcan la importancia de la alimentación para que el organismo realice óptimamente sus funcionalidades. Con este curso también aprenderás los distintos grupos de alimentos y la descripción de sus principales propiedades.
Accerto ofrece un catálogo de cursos bonificables que aumentan la capacitación y la eficacia profesional. Están orientados al desarrollo de competencias clave que mejoran la productividad. Esta formación, 100% bonificable, presenta una metodología práctica, flexible, y conectada con el día a día del trabajador. Apuesta por una preparación que refuerza la competitividad profesional y empresarial.
Ventajas
Ofrecemos formación 100% bonificable, con una metodología práctica, flexible, y conectada con el día a día del trabajador.
Curso 100% bonificable para empresas. Si eres trabajador activo, este curso te puede salir gratis a través de tu empresa.
Ser trabajador contratado en el régimen general y enviar la documentación de matrícula.
Personas que en su entorno laboral requieran conocimientos básicos para una nutrición adecuada y saludable. Está especialmente orientado a trabajadores que forman parte de la estructura de una microempresa.
Ahora sí dominarás los fundamentos sobre dietética y nutrición que te permitirán adaptar las necesidades nutricionales de cada persona, conociendo la composición y propiedades de los alimentos.
1. Energía y nutrientes
• Introducción
• Conceptos y definiciones
• Macronutrientes
• Oligoelementos
2. Los alimentos
• Introducción
• Concepto de alimento
• Grupo de alimentos de origen animal
• Grupo de alimentos de origen vegetal