Pide Información SIN COMPROMISO

Certificado Internacional de Cocina Española

Certificado Internacional de Cocina Española
El Curso Certificado Internacional de Cocina Española es presencial y se imparte en Valencia OBJETIVOS DEL CURSO CERTIFICADO INTERNACIONAL DE COCINA... Seguir leyendo

¿NOS DEJAS TU OPINIÓN?

Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.

Danos tu opinión detallada sobre el Certificado Internacional de Cocina Española. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.

Tu experiencia es muy valiosa
Tu voto
Haz clic para puntuar
ENVIAR
Descripción del Curso



El Curso Certificado Internacional de Cocina Española es presencial y se imparte en Valencia

OBJETIVOS DEL CURSO CERTIFICADO INTERNACIONAL DE COCINA ESPAÑOLA

Este programa formativo tiene como objetivo fundamental de que los alumnos adquieran los conocimientos sobre la cocina española.. El curso internacional de cien horas teórico / prácticas esta compuesto por cuatro módulos de una duración de una semana cada uno de veinticinco horas.

- Los Arroces y la Paella
- Pastelería y Repostería Española
- Cocina Española
- Cocina Mediterránea.


METODOLOGÍA DEL CURSO CERTIFICADO INTERNACIONAL DE COCINA ESPAÑOLA

La realización de cuatro cursos más tres meses de prácticas en las empresas. (Título de estudio de postgrados propio de la Escuela de Hostelería y Turismo de Valencia).

Estos estudios se convalidan a la hora de realizar el postgrado de Dirección de Cocina y Pastelería de 9 meses de duración.


ALOJAMIENTO Y ALIMENTACIÓN DEL CURSO CERTIFICADO INTERNACIONAL DE COCINA ESPAÑOLA

A los alumnos se les facilita el alojamiento en apartamentos de estudiantes compartiendo apartamento con otros estudiantes de la escuela. Los alumnos también pueden ser alojados en las empresas donde realizan sus prácticas no laborales o en el Hotel Escuela de la propia institución.


CONVOCATORIAS DEL CURSO CERTIFICADO INTERNACIONAL DE COCINA ESPAÑOLA

Existen tres convocatorias al año:

·Febrero
·Julio
·Noviembre


DURACIÓN DEL CURSO CERTIFICADO INTERNACIONAL DE COCINA ESPAÑOLA

Entre 15 días y 3 meses.