Certificado Internacional de Cocina Española. La Cocina del Grupo Martín Berasategui y del Restaurante Mugaritz
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Certificado Internacional de Cocina Española. La Cocina del Grupo Martín Berasategui y del Restaurante Mugaritz. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
EL CURSO ES PRESENCIAL Y SE IMPARTE EN VALENCIA Y EN EL PAIS VASCO
OBJETIVOS
Este programa formativo tiene como objetivo fundamental que los alumnos adquieran los conocimientos sobre la cocina española en los restaurantes del Grupo Martín Berasategui y del restaurante Mugaritz. El curso internacional de cien horas teórico / prácticas esta compuesto por cuatro módulos de una duración de una semana cada uno de veinticinco horas.
-Los Arroces y la Paella
-Pastelería y Repostería Española
-Cocina Española
-Cocina Mediterránea.
LA METODOLOGÍA
LA REALIZACION DE CUATRO CURSOS MAS TRES MESES DE PRACTICAS EN LAS EMPRESAS DEL GRUPO MARTÍN BERASATEGUI Y DEL RESTAURANTE MUGARITZ SIGNIFICA LA OBTENCION DEL TITULO: CERTIFICADO DE COCINA ESPAÑOLA: LA COCINA DE GMB Y DEL RESTAURANTE MUGARITZ. (titulo de estudio de postgrados propio de la Escuela de Hostelería y Turismo de Valencia).
Estos estudios se convalidad a la hora de realizar el postgrado de Dirección de Cocina y Pastelería de 9 meses de duración.
ALOJAMIENTO Y ALIMENTACION:
A los alumnos se les facilita el alojamiento en apartamentos de estudiantes compartiendo apartamento con otros estudiantes de la escuela. Los alumnos también pueden ser alojados en las empresas donde realizan sus prácticas no laborales o en el Hotel Escuela de la propia institución.
CONVOCATORIAS:
Existen tres convocatorias al año:
Febrero
Julio
Noviembre