Camarero de Restaurante - Bar
Si has realizado este curso, ¿por qué no darnos tu opinión?. Si lo haces, estarás ayudando a miles de personas que, como tu en su momento, están intentando cambiar su vida a través de la formación. No hay mejor ayuda, para decidirse entre miles de cursos, que la opinión de una persona que ha vivido la experiencia de cursarlo, miles de personas te lo agradecerán.
Danos tu opinión detallada sobre el Camarero de Restaurante - Bar. No olvides decirnos que te pareció el temario del curso, el profesorado, la accesibilidad al equipo del centro para resolver tus dudas y, en el caso de los programas online, la calidad del campus virtual.
MÓDULO 1- INTRODUCCIÓN A LA PROFESIÓN DE CAMARERO/ A.
Tema 1.1.- Turismo y hostelería.
Tema 1.2.- La profesión de camarero/a.
MÓDULO 2.- SERVICIO DE BEBIDAS.
Tema 2.1.- Puesta a punto de bar-cafetería.
Tema 2.2.- El servicio de bebidas.
Tema 2.3.- Coctelería.
Tema 2.4.- El vino.
MÓDULO 3.- SERVICIO DE COMIDAS EN BAR- CAFETERÍA.
Tema 3.1.- Preparación de aperitivos.
Tema 3.2.- Servicio de plancha.
Tema 3.3.- Preparación de platos combinados.
Tema 3.4.- La fuente de soda.
MÓDULO 4.- SERVICIO DE COMIDAS EN RESTAURANTE.
Tema 4.1.- Preparación del comedor para el servicio.
Tema 4.2.- Oferta gastronómica y técnicas culinarias básicas.
Tema 4.3.- Servicio de mesas.
MÓDULO 5.- PREPARACIÓN DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE.
Tema 5.1.- Elaboración de platos a la vista del cliente I.
Tema 5.2.- Elaboración de platos a la vista del cliente II.
MÓDULO 6.- SERVICIOS ESPECIALES DE COMIDA.
Tema 6.1.- El protocolo en la mesa.
Tema 6.2.- Montaje y servicio de banquetes y buffets.
Tema 6.3.- Los canapés.
Tema 6.4.- Servicio de habitaciones.
MÓDULO 7.- GESTIÓN Y FACTURACIÓN.
Tema 7.1.- Recepción de mercancías.
Tema 7.2.- Facturación en hostelería.
MÓDULO 8.- SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO.
Tema 8.1.- Seguridad e higiene.
Tema 8.2.- Calidad en el servicio.
MÓDULO 9.- INGLES PARA HOSTELERÍA.
Tema 9.1.- Inglés I.
Tema 9.2.- Inglés II.
Tema 9.3.- Inglés III.